В Тюмени начал работу госпиталь «Мать и дитя», оборудованный решениями Cisco

В Тюмени начал работу госпиталь «Мать и дитя», оборудованный решениями Cisco

8 апреля в Тюмени открылся госпиталь ГК «Мать и дитя», сетевая инфраструктура которого базируется на продуктах Cisco. Эти решения объединяют новейшее медицинское оборудование в единую защищенную систему, автоматизируют множество рабочих процессов и позволяют собирать данные для аналитики. Построенная цифровая среда повышает качество и скорость обслуживания больных и делает работу медперсонала эффективнее.

Группа компаний «Мать и дитя» – один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России. Новый госпиталь в Тюмени размещается на территории 15 тысяч кв. м. и предлагает пациентам медицинские услуги по более чем 20 направлениям. Обеспечивать высокий уровень услуг позволяет сетевая инфраструктура, построенная на оборудовании Cisco. Она помогает поддержать бесперебойную работу, предоставляет возможность сбора аналитических данных, автоматизирует бизнес-процессы, а также обеспечивает безопасность.

Для построения корпоративной распределенной сети в новом госпитале были установлены маршрутизаторы Cisco ISR 4331 на базе модульной операционной системы IOS XE и внедрена технология Cisco IWAN. Эта технология позволяет осуществлять динамическую маршрутизацию трафика приложений с учетом качества каналов связи. Это позволяет поддерживать требуемые производительность приложений и конфиденциальность передаваемых данных, контролировать использование полосы пропускания и состояние соединений WAN. Ядром сети коммутации служат коммутаторы Cisco Catalyst серии 9000, важной особенностью которых является возможность работать в составе сетевой фабрики Cisco DNA.



AlfaSystems GoPro GP261D21